La nuova gamma di farine professionali
per diverse tipologie di pizza: napoletana,
alla pala e in teglia, emiliana e per pre-impasti.

La nuova linea dedicata ai professionisti della pizza

E’ nata la nuova gamma di farine per pizzeria firmata Molini Pivetti: Linea Special!

La Linea Special nasce da un lavoro di ricerca e sviluppo interamente condotto da un team qualificato in grado di comprendere le tecniche di molitura più avanzate e le specifiche esigenze del pizzaiolo. I professionisti dell’horeca sono sempre più alla ricerca dell’eccellenza per la realizzazione di prodtti differenzianti, a livello di territorialità e di processo di lavorazione. Molini Pivetti ha lavorato su queste necessità per creare cinque nuove farine, ideali per: pizza napoletana, pizza alla pala e in teglia, pizza emiliana e per pre-impasti.

Perchè scegliere le farine Molini Pivetti?

  • Perchè nascono da una profonda conoscenza delle tecniche di lavorazione utilizzate in pizzeria
  • Perchè abbiamo lavorato su particolari caratteristiche che il prodotto finale deve garantire: scioglievolezza ed elasticità, assorbimento, croccantezza e fragranza
  • Perchè garantiscono facile lavorabilità
  • Perchè oltre alle caratteristiche organolettiche, Molini Pivetti garantisce al pizzaiolo un support tecnico e di affiancamento
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NAFAVOLA 270

La farina professionale ideale per realizzare una pizza napoletana dall’impasto diretto e per lievitazioni di 10-26 ore.

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NAFAVOLA 320

La farina professionale creata su misura per dar vita una pizza napoletana dal cornicione spesso e lievitata 26-72 ore. 

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SORBOLE

La farina professionale per pizza tipica emiliana, tirata e leggera, perfetta per gli impasti lievitati 3-24 ore.

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MAGGICA

La farina professionale per pizza alla romana, alla pala e in teglia, indicata per le lunghe lievitazioni, specialmente di 24-48 ore.

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INCANTO

La farina professionale studiata appositamente per pre-impasto, rinfresco lievito madre e impasti con biga e poolish.

Vuoi saperne di più sulle nostre farine professionali per pizze? Contattaci o visita la sezione del sito che meglio risponde a ciò che stai cercando!

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