1. Wrap di piadina

WRAP DI PIADINA

INGREDIENTI

PER L’IMPASTO DELLA PIADINA

400g Farina GRAN RISERVA GIALLA
200ml circa acqua tiepida
15g olio extravergine o strutto
5g sale

PER LA FARCITURA di un disco

30g mango
20g spinaci novelli
50g petto di pollo
10g salsa hoisin
40g carote
100g zucchero
1l acqua
20g sale
50g aceto

 

PROCEDIMENTO

PER L’IMPASTO

  • Impastare in maniera semplice e rapida la Farina GRAN RISERVA GIALLA, sale, acqua e olio o strutto.
  • Far riposare per poi stendere a grandezza e misura desiderata. Trasferire in una padella antiaderente.
  • Cucinare a fiamma moderata su entrambi i lati per metà cottura, farcirla e terminare.

PER LA FARCITURA

  • Mischiare acqua, sale, aceto e zucchero.
  • Far bollire e poi aggiungere le carote tagliate a bastoncino per circa 3 minuti.
  • Spegnere e far raffreddare.
  • Rosolare e spadellare il pollo con la salsa hoisin e tagliarlo a strisce.
  • Completare arrotolando tutti gli ingredienti: mango, pollo, spinaci e carote in agrodolce.
  • Terminare la cottura in padella e infine tagliare alla grandezza preferita.

RICETTE DEGLI CHEF NIC

Contatti

Contattaci se vuoi ricevere più informazioni

Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe)

+39 051 900003 - Fax +39 051 909210

Email: info@pivetti.it

Pivetti PEC: molinipivettispa@cgn.legalmail.it

Iscriviti alla Newsletter

Per ricevere i nostri aggiornamenti