Sorbole, la farina italiana
per la tipica pizza emiliana
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SORBOLE

La farina 00 giusta per realizzare una pizza emiliana sorprendente

Sorbole, che bontà!

Sorbole è una tipica esclamazione bolognese, diffusa in tutta l’Emilia-Romagna, che viene usata per indicare stupore e meraviglia.

Le stesse emozioni che suscitano le pizze realizzate con la nostra esclusiva Farina Sorbole!

Una farina per pizza tipica emiliana ideale per impasti semplici, a bassissima lievitazione.

La nostra Farina Sorbole ha una forza di 220w ed è composta da grani selezionati esclusivamente italiani.

Perfetta per la preparazione di pizza tipica emiliana, dà vita a un impasto tirato, sottile, croccante e leggero.

La nostra farina per pizza emiliana Sorbole è indicata per le lievitazioni di 3-24 ore.

Cosa rende unica la nostra Farina Sorbole per pizza emiliana?

  • Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
  • Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori e grani 100% italiani
  • Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
  • Perchè è di facile gestione, veloce e con possibilità di poche ore di lievitazione.
  • Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento

Vuoi saperne di più sulle nostre farine 00 per pizza o sulla nostra esclusiva Farina Sorbole per pizza tipica emiliana? Contattaci!

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