WRAP DI PIADINA
INGREDIENTI
PER L’IMPASTO DELLA PIADINA
400g Farina GRAN RISERVA GIALLA
200ml circa acqua tiepida
15g olio extravergine o strutto
5g sale
PER LA FARCITURA di un disco
30g mango
20g spinaci novelli
50g petto di pollo
10g salsa hoisin
40g carote
100g zucchero
1l acqua
20g sale
50g aceto
PROCEDIMENTO
PER L’IMPASTO
- Impastare in maniera semplice e rapida la Farina GRAN RISERVA GIALLA, sale, acqua e olio o strutto.
- Far riposare per poi stendere a grandezza e misura desiderata. Trasferire in una padella antiaderente.
- Cucinare a fiamma moderata su entrambi i lati per metà cottura, farcirla e terminare.
PER LA FARCITURA
- Mischiare acqua, sale, aceto e zucchero.
- Far bollire e poi aggiungere le carote tagliate a bastoncino per circa 3 minuti.
- Spegnere e far raffreddare.
- Rosolare e spadellare il pollo con la salsa hoisin e tagliarlo a strisce.
- Completare arrotolando tutti gli ingredienti: mango, pollo, spinaci e carote in agrodolce.
- Terminare la cottura in padella e infine tagliare alla grandezza preferita.