Toast brioche

TOAST BRIOCHE

INGREDIENTI

PER PAN BRIOCHE

500g Farina TRITICUM TIPO 1
15g zucchero semolato
100g uova intere
70g burro
170g latte intero
15g lievito di birra
1 tuorlo

PER LA FARCITURA

2 fette prosciutto crudo
30g formaggio Brie
20g burro di arachidi
10g confettura di lamponi
10g ketchup pomodoro giallo
10g burro per tostare il pane

 

PROCEDIMENTO

PER L’IMPASTO

  • Inserire in una planetaria con gancio la farina, il latte e iniziare a velocità bassa il primo processo di impasto per circa 4/5 minuti.
  • Dopo che la farina si è amalgamata, aggiungere zucchero, sale, uova e iniziare il secondo processo di impasto per circa 3 minuti.
  • Aumentare la velocità aggiungendo lievito e, una volta che l’impasto risulti liscio, aggiungere burro.
  • Terminare l’impasto per altri 3/4 minuti sino al totale assorbimento del burro.
  • L’impasto deve risultare liscio e vellutato.
  • Far riposare per circa 30 minuti.
  • Spezzare l’impasto in panetti di dimensioni pari alla metà della capienza del contenitore di cottura.
  • Lasciare lievitare per circa 2 ore e, una volta raddoppiato il volume, spennellare con il tuorlo e infornare a 180 gradi per circa 1 ora e 20 minuti.

PER LA FARCITURA

  • Tagliare a fette di 1cm circa.
  • Spalmare su una fetta il burro di arachidi e sull’altra la confettura di lamponi.
  • Alternare prosciutto crudo, ketchup e il Brie all’interno.
  • Spennellare con il burro le superfici esterne e tostarle.
  • Da servire caldo.

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