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Pizza-focaccia integrale al salmone

PIZZA-FOCACCIA INTEGRALE AL SALMONE

INGREDIENTI

PER LA FOCACCIA

1 kg Farina TRITICUM INTEGRALE
800g acqua
50g fiocchi di patate
20g olio extravergine
15g lievito di birra
20g sale fino

PER LA FARCITURA

80g salmone affumicato
30g mele verdi
6 lamponi
philadelphia
germogli di lattughino
germogli di pisello
lime

 

PROCEDIMENTO

PER LA FOCACCIA

  • Miscelare i fiocchi di patata con sale, olio e un po’ d’acqua.
  • Successivamente unire la farina, il lievito e la restante parte di acqua.
  • Impastare a mano affinché tutti gli ingredienti si assorbano.
  • Nella parte finale dell’impasto il moto rotatorio va accentuato in modo da dare una maggiore forza e consistenza al composto per farlo lievitare.
  • Inserire in una teglia la pasta lievitata per farla lievitare nuovamente in quanto nel maneggiarla è stata stressata.

 

Cucinare a 190 gradi per circa 35 minuti.
Condire la superficie della focaccia a proprio piacere.


RICETTE DEGLI CHEF NIC

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