PIZZA-FOCACCIA INTEGRALE AL SALMONE
INGREDIENTI
PER LA FOCACCIA
1 kg Farina TRITICUM INTEGRALE
800g acqua
50g fiocchi di patate
20g olio extravergine
15g lievito di birra
20g sale fino
PER LA FARCITURA
80g salmone affumicato
30g mele verdi
6 lamponi
philadelphia
germogli di lattughino
germogli di pisello
lime
PROCEDIMENTO
PER LA FOCACCIA
- Miscelare i fiocchi di patata con sale, olio e un po’ d’acqua.
- Successivamente unire la farina, il lievito e la restante parte di acqua.
- Impastare a mano affinché tutti gli ingredienti si assorbano.
- Nella parte finale dell’impasto il moto rotatorio va accentuato in modo da dare una maggiore forza e consistenza al composto per farlo lievitare.
- Inserire in una teglia la pasta lievitata per farla lievitare nuovamente in quanto nel maneggiarla è stata stressata.
Cucinare a 190 gradi per circa 35 minuti.
Condire la superficie della focaccia a proprio piacere.