RICETTE DEGLI CHEF NIC

Queste ricette sono state elaborate dagli chef della Nazionale italiana cuochi (NIC) per Molini Pivetti. La NIC, organo della Federazione italiana cuochi, rappresenta l’eccellenza della cucina italiana nei concorsi internazionali del circuito Worldchef, e raccoglie quindi i professionisti più esperti e talentuosi del Paese. Le nostre farine si misurano in queste preparazioni con gli elevatissimi standard richiesti da chi è abituato a competere ai più alti livelli. Pensate dagli chef per gli chef, le ricette offrono idee e stimoli per giovarsi di tutte le caratteristiche delle nostre farine professionali.

Wrap di piadina
Wrap di piadina
Toast brioche
Toast brioche
Tacos con avocado e tonno rosso
Tacos con avocado e tonno rosso
Strips di seppia e carpaccio
Strips di seppia e carpaccio
Quiche lorraine e pollo alle spezie cajun
Quiche lorraine e pollo alle spezie cajun
Puccia e tartare di salmone
Puccia e tartare di salmone
Pizza-focaccia integrale al salmone
Pizza-focaccia integrale al salmone
Pizza napoletana al pomodoro San Marzano
Pizza napoletana al pomodoro San Marzano
Pizza alla zucca
Pizza alla zucca
Pizza alla mortadella di cinghiale
Pizza alla mortadella di cinghiale
Pasta ripiena di burrata e limone
Pasta ripiena di burrata e limone
Pan di zucca alle mele al passito
Pan di zucca alle mele al passito
Orecchiette integrali
Orecchiette integrali
Merluzzo nordico in crosta di pane
Merluzzo nordico in crosta di pane
Hamburger ai 7 cereali
Hamburger ai 7 cereali
Friscus con insalata di mare
Friscus con insalata di mare
Filetto di manzo in crosta di tabacco
Filetto di manzo in crosta di tabacco
Crostata al limone e pera cotta
Crostata al limone e pera cotta
Cheese cake ai frutti di bosco
Cheese cake ai frutti di bosco
Calamarata con calamari e zucchine
Calamarata con calamari e zucchine

Contatti

Contattaci se vuoi ricevere più informazioni

Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe)

+39 051 900003 - Fax +39 051 909210

Email: info@pivetti.it

Pivetti PEC: molinipivettispa@cgn.legalmail.it

Iscriviti alla Newsletter

Per ricevere i nostri aggiornamenti