Nafavola 270,
la farina per la vera
pizza napoletana
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NAFAVOLA 270

La farina Nafavola 270, ideale per realizzare una pizza napoletana senza eguali.

Una farina verace, fiore all’occhiello della nostra gamma di farine professionali, questa farina per pizza napoletana è molto più di una semplice farina.

La nostra Farina Nafavola 270, composta dai migliori grani, è in grado di dar vita ad un impasto leggero e scioglievole ed è una garanzia per i professionisti che vogliono preparare la pizza napoletana tradizionale, caratterizzatta da una pasta morbida e il bordo alto.

Ma anche per una pizza napoletana innovativa – chiamata dai pizzajuoli napoletani “pizza contemporanea” – in cui, alla pasta elastica, si unisce una vera e propria esplosione del cornicione, con un alveolo ancora più sviluppato.

Indicata per gli impasti diretti, la nostra farina per pizza napoletana Nafavola 270 è perfetta per le lievitazioni di 10-26 ore.

Cosa rende unica la nostra Farina per pizza napoletana Nafavola 270?

  • Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
  • Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
  • Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
  • Perchè garantisce scioglievolezza, alveolatura sviluppata, facile lavorabilità e fragranza
  • Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
  • Perchè è un prodotto testato e adatto per il pizza delivery

Vuoi sapere di più sulla nostra linea per pizzeria Special o sulla nostra esclusiva Farina Nafavola 270 per pizza napoletana? Contattaci!

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