Incanto, la farine pour
le pré-mélange et le
rafraîchissement
de la levure mère
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INCANTO

La farina essenziale per dare origine a preparazioni sublimi

In pizzeria, una delle fasi più cruciali avviene all’inizio, è quando si selezionano e preparano gli ingredienti da utilizzare.

È in questo momento che si determina la riuscita delle ricette, anche quelle dei migliori professionisti.

È proprio per questo che i pizzaioli scelgono la nostra Farina Incanto.

Una farina tipo 0 specifica per pre-impasti tipo biga o tipo poolish e per il rinfresco della pasta madre.

Arricchita con il germe di grano, la nostra Farina Incanto ha una forza di 300w e dona fragranze e profumi incantevoli ad ogni tua preparazione.

La nostra Farina Incanto per pre-impasto ti permette di mantenere la giusta fermentazione, dalle 18 alle 48 ore.

Cosa rende unica la nostra Farina per pre-impasto Incanto?

  • Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
  • Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori, arricchita con germe di grano
  • La versatilità di una farina indicata per il pre-impasto tipo biga o tipo poolish, il rinfresco del lievito madre e per la preparazione della pizza
  • Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
  • Perchè garantisce facile lavorabilità e fragranza
  • Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento

Vuoi saperne di più sulle nostre farine per pre-impasto, il rinfresco del lievito madre e gli impasti con biga o poolish come la nostra Farina Incanto? Contattaci!

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